관리자 로그인

고객 사진과 상담 기록을 확인하려면 관리자 비밀번호를 입력해 주세요.
로그인은 최대 12시간 유지되며 서버 재시작 후에도 유지됩니다. 로그아웃하면 해당 세션이, 비밀번호를 변경하면 모든 로그인 세션이 해제됩니다.